Volkswagen Polo Football Edition

Представляем вашему вниманию специальную версию автомобиля Volkswagen Polo Football Edition.

  • Обновленный экстерьер и интерьер
  • Новые опции, функции и аксессуары
  • Система Connect в мобильном приложении

В преддверии чемпионата UEFA 2020 и в рамках сотрудничества с Российским футбольным союзом, автомобильный бренд Volkswagen презентует специальную версию популярной модели Polo — Football Edition. Автомобиль доступен для заказа, цены на новую модификацию стартуют от 849 900 рублей.

Двигатели Polo Football Edition

  • 90 л.с. 5-МКПП
  • 110 л.с. 5-МКПП
  • 110 л. с 6-АКПП
  • 125 л.с. с 7-АКПП

Экстерьер

16″легкосплавные диски Portago черного цвета. Такого же черного цвета, Deep Black, зеркала заднего вида с электроприводом и электрическим подогревом. На багажник установлен спойлер, для улучшения аэродинамических свойств автомобиля. Фары головного света имеют сдвоенные рассеиватели, лампы H7. Внешний вид дополняет хромированная насадка на выхлопную трубу.

Интерьер

Футбольная тематика автомобиля подчеркивается мульти-функциональным спортивным рулевым колесом. Интерьер особой версии включает в себя кожаную отделку рукояток рычагов КПП и стояночного тормоза. Для вашего комфорта все двери оборудованы электрическими стекло-подъемниками с системой auto up/down и защитой от защемления. Во всех версиях Football Edition дистанционно управляемый центральный замок, плюс 2 радио ключа в комплекте. А для автомобилей со сто двадцати пяти сильными моторами доступны автоматический климат-контроль Climatronic и система ESP для стабилизации.

Volkswagen Connect

Инновации Volkswagen также доступны в специальной версии автомобиля Football Edition. Одна из них — технология Volkswagen Connect, с помощью которой, вы можете узнать всю необходимую информацию: где находится автомобиль на парковке, приложение подскажет ближайшую СТО и поможет записаться на сервис. Все данные будут у вас под рукой — ID, пробег, уровень топлива в баке, дата следующего ТО и многое другое.

В качестве дополнительной опции в версии Football Edition доступен пакет «Комфорт»:

  • Датчики парковки спереди и сзади с визуальным и звуковым оповещением о препятствии
  • Электрообогрев лобового стекла
  • Для модификаций 90 л.с. и 110 л.с. есть возможность дополнить пакет автоматическим климат-контролем

Как дополнение можно приобрести пакет «Безопасность»:

  • Нижняя доп.защита двигателя
  • Электронный иммобилайзер
  • Датчики контроля объема и сирена
  • ESP-система стабилизации (уже есть в стандартном оснащении для 125-сильной модели)

Традиционно в России футбол — один из самых любимых массовых видов спорта. Марка Volkswagen является официальным партнером UEFA2020 и поддерживает Сборную России, также как и сборные во всем мире. В рамках масштабной кампании под слоганом «Volkswagen. Заряжаем футболом» все покупатели Polo Football Edition получают специальные футбольные аксессуары: футбольный мяч Cup, салонные коврики и поддон в багажник.

Подробнее Polo Football Edition, вы можете узнать в салоне официального дилера Volkswagen Автоцентре «Гольфстрим».

 

Автоцентр «Гольфстрим»
Официальный дилер Volkswagen

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 126
Телефон: +7 (351) 749-09-09 

www.vw-golfstream.ru

*Любая информация, содержащаяся на сайте, носит исключительно справочный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить  договор (публичная оферта). Фольксваген Россия не дает гарантий по поводу своевременности, точности и полноты информации на веб-сайте, а также по поводу беспрепятственного доступа к нему в любое время. Технические характеристики и оборудование автомобилей, условия приобретения автомобилей, цены, спецпредложения и комплектации  автомобилей, указанные на сайте, приведены для примера и могут быть  изменены в любое время без предварительного уведомления.

 

28 сентября 2019